歡迎 進入"百特圖庫世界"

 

"百特圖庫世界" 採會員制,入會費為NT$ 12,000元(未稅),

我要加入會員

 

(非會員只能預覽圖庫內的DWF圖檔),

 

付費會員才能享有線上下載DWG圖檔並獲贈百特圖庫光碟軟體的權利.

 

如果您尚未決定要加入付費會員,只想索取百特系列展示光碟,請參考此網頁說明.

預覽圖檔前,瀏覽軟體需先安裝Whip4或相關的The Autodesk Design Review Browser Add-in (DWF Viewer)
建議使用Internet Explorer 5.0以上版本預覽所有的DWF圖例.

若貴公司願意提供產品圖給本網站!本網站將免費將貴公司的資訊加入搜尋系統讓全世界的製圖員,設計工程師及客戶可自由下載使用提高貴公司產品的銷售率!

本公司另有專業繪圖人員可幫貴公司的產品掃描數位化或繪製成電腦圖檔若有需此方面資訊,請寫信告訴我們!

 

由於圖庫著作權問題,所有圖庫著作權概屬於各相關網站所有.
本網站僅提供其它網路上免費的圖庫連結及介紹,
真正圖庫內容或圖庫產品,請洽相關網站登錄下載或付費購買完整光碟產品.